Enogastronomia


Enogastronomia

L'oliva Nera di Gonnos

Gonnosfanadiga aderisce all'Associazione Nazionale delle "Città dell'Olio" grazie alla varietà Nera di Gonnos: forma ovoidale e colore nero violaceo. E l'olio ricavato è eccellente, dal sapore fruttato.

Scopri di più →
Enogastronomia

La Città dell'Olio: Gonnosfanadiga

Grazie alla sua "Nera di Gonnos", dalla quale si ricava un pregiato olio extra vergine d'oliva, Gonnosfanadiga fa parte dell'Associazione Nazionale Città dell'Olio. Il frutto dell'olivo viene celebrato a Novembre grazie alla Sagra delle Olive.

Scopri di più →
Enogastronomia

Il pane Civraxiu, il pane tipico di Gonnosfanadiga

Gonnosfanadiga fa, orgogliosamente parte, delle città aderenti al 'Circuito Nazionale del Pane'. Grazie anche al suo pane tipico, il Civraxiu, le cui origini, e ricetta, risalgono addirittura ai tempi dei Romani e dell'Antica Roma.

Scopri di più →